Übermittagsregelungen

• Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 bleiben während der Mittagspause im Nebengebäude, es sei denn, sie gehen zum Essen in die Mensa.
  • Die Schülerinnen und Schüler der Jgst. 7-9 halten sich während der Mittagspause im Hauptgebäude bzw. auf dem Schulhof auf.

Folgende Aufenthaltsbereiche stehen zur Verfügung:

Unterer Schulhof vor der Cafeteria/Mensa

„Glaskasten“ und PZ

• Der Aufenthalt in den Fluren und in den Klassenräumen ist während der Mittagspause nicht gestattet, da dort keine Aufsichten sind.

Wichtiger Hinweis:
Das Schulgelände dürfen nur die Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 – 9 verlassen, deren Eltern ausdrücklich einen Antrag dazu gestellt haben. Dieser Antrag wird ggf. ausnahmsweise dann genehmigt, wenn man zum Mittagessen „fußläufig“ nach Hause geht (s. Beschluss der Schulkonferenz vom 18.1.2012).