Wir in der Presse

1) Judo Club Wermelskirchen

Seit dem Schuljahr 2012/13 besteht zwischen den Gymnasium Wermelskirchen und dem Judo Club Wermelskirchen eine Kooperationsvereinbarung.

Ziel dieser Vereinbarung ist es, den Schülerinnen und Schülern ein zusätzliches Bewegungsangebot, sportliche Förderung und bei Interesse die Teilnahme an den Schulwettkampfmannschaften im Judo zu ermöglichen.

Hierzu wird der Judo Club Wermelskirchen neben Schnuppertrainings und Bewegungsangeboten innerhalb der Aktionswoche auch die die Vorbereitung und Betreuung der Wettkampfmannschaften unsere Schulamnnschaften begleiten.

Eure Ansprechpartner rund um den Bereich Judo ist Herr Stallmann.

www.jcwk.istcool.de