2013: Till Eulenspiegel in Wermelskirchen

Ca. 150 Schülerinnen und Schüler unserer Schule von der Jahrgangsstufe 6 bis zur QI waren an der Musiktheaterproduktion "Till Eulenspiegel" beteiligt. Mit viel Engagement und Liebe zum Detail malten 28 Schülerinnen und Schüler der 10EF (Grundkurs Kunst bei Frau Reichel) an dem Bühnenbild.

Die Bildcollagen "Till in Wermelskirchen" haben Schülerinnen und Schüler der QI (Grundkurs Kunst bei Frau Reichel) fotografiert und am Computer collagiert. Wer noch mehr von diesen fantasievollen Arbeiten sehen möchte, folge dem unten stehenden Link.

Hinter dem zweiten Link verbergen sich weitere großformatige Malereien für das Bühnenbild, die im Grundkurs Kunst der 10 EF entstanden sind.