Wir in der Presse

Abgelaufene Wettbewerbe

Klasse 8 a des Städtischen Gymnasiums Wermelskirchen siegreich ! Platz 3 im Rheinisch-Bergischen Kreis für eine ungewöhnliche Leistung !

Ein schwer erkämpfter 3. Platz und
150,- € Preisgeld für die Klassenkasse waren der Lohn für eine mühevolle, aber auch witzige Spracharbeit.

Sechs Klassen vom Städtischen Gymnasium Wermelskirchen waren im Rennen:
6a, 7b, 7c, 7e, 8a und 8d. Fast alle Klassen konnten erfolgreich mit über 90% ihrer Schülerinnen und Schüler rauchfrei bleiben, was an sich schon ein großer (nicht zuletzt gesundheitlicher) Gewinn ist.
Die Klasse 8a konnte darüber hinaus noch mit ihrem Kreativbeitrag punkten.