AG Schulgestaltung

Die AG Schulgestaltung findet dienstags in der B-Woche im Raum 371 statt (4.UE). Unter der Leitung von Frau Reichel arbeiten die Schülerinnen und Schüler, je nach Interesse und Können, an großen Bildern für Aufführungen im PZ, an Malereien oder Zeichnungen für das Schulgebäude oder auch an dreidimensionalen Objekten. Hierbei wird projektartig in kleineren Gruppen gezeichnet, gestaltet und gemalt - über neue Ideen und Anregungen freuen wir uns! Das Muffin-Kunstwerk hat übrigens Ronja Könemund für uns gebacken.