Wir in der Presse

Aktionswoche 2013: Wandmalerei "Eisbär"

Eisbär auf Tauchstation! Seit der Aktionswoche, in der 21 Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 an dem Projekt "Schulgestaltung/Wandbild" von Frau Reichel und Frau Thomas teilnahmen, erscheint der lange Flur vor dem Fahrradkeller (Räume 017-020) in einem völlig neuen Licht. Mit viel Engagement, malerischem Geschick und Freude entstand das Wandbild mit Aquarium und Eisbär, bei dem die Betrachter als schwarze Schatten vor dem leuchtend blauen Hintergrund Fische, Rochen und einen riesengroßen Eisbären bestaunen - ähnlich wie alle, die sich in Zukunft in diesem Flur oder in den Klassenräumen davor aufhalten werden. Danke an alle TeilnehmerInnen für diese tolle Leistung!

Die Entstehung des Wandbildes: