Wir in der Presse

Bücheraktion 2010

Aktion 2010 beendet Bücherkiste für die Klasse (5er) mit den meisten Anmeldungen 2010.

Die im obenstehenden Bild abgebil­dete Bücherkiste wurde von der Buchhandlung MARABU gestiftet. Der Schul­verein des Städtischen Gymnasiums möchte diesen Lesestoff der Klasse zur Verfügung stellen, die bis Ende November die meisten An­meldungen im Schulverein aufweist.

Der Schulverein ist auf viele Mitglie­der und den damit verbundenen Bei­trägen angewiesen um mit dem Geld an der Stelle die Ausbildung unserer Kinder zu unterstützen wo die nor­malen Finanzierungswege versagen. Wir bitten alle Eltern der neuen 5er Klassen, unterstützen sie den Schulverein und werden sie Mit­glied.

Die Aktion ist für dieses Jahr beendet.

Vielen Dank für Ihre Mitgliedschaft!

.

Die Klasse 5e hat mit 24 Anmeldungen, was 80 % der Klassenstärke entspricht, die meisten Anmeldungen.
Die Bücherkiste wurde am 26.11.2010 auf dem Weihnachtsbasar an die Klasse überreicht