Wir in der Presse

Ausgezeichnet - Veranstaltung 2011

Bereits zum fünften Mal wurde 48 Schülerinnen und Schülern für ihre ausgezeichneten Leistungen eine Urkunde und ein Preis überreicht.

Gewürdigt wurden Leistungen in und außerhalb der Schule, wie zum Beispiel soziales Engagement in der Klasse oder als Sanitäter im Schulsanitätsdienst, besonderer Einsatz für den Fachbereich Musik oder herausragende sportliche Leistungen sowohl im Team als auch alleine.

Eine Jury, die in diesem Jahr aus zwei Müttern und zwei Lehrern bestand, sichtete die Vorschläge von Schülern, Eltern und Lehrern und entschied über die Teilnahme an der Ehrung. Gesponsert wurden die Preise durch die Stadtsparkasse Wermelskirchen, deren Vorstandsvorsitzender Rainer Jahnke sich sehr beeindruckt zeigte von den unterschiedlichen Leistungen.
Umrahmt wurde die gelungene Veranstaltung durch hervorragende musikalische Vorträge zweier Ensembles, die als Preisträger des Bundeswettbewerbs Musik geehrt wurden.

Henrike Furken und Bernhard Münch