Badminton-Schulmannschaft - Vizemeister auf Regierungsbezirksebene

Der Mixed-Mannschaft WK II gelang es in diesem Jahr zum ersten Mal das Finale auf Regierungsbezirksebene zu erreichen. In Würselen musste sie sich am Dienstag, (18.02.2014) gegen Mannschaften der Gesamtschulen Bonn-Beuel und Weilerswist sowie des ausrichtenden Heilig-Geist-Gymnasiums auseinandersetzen.

Bereits im ersten Spiel trafen Nadja Fischer, Lisa und Luca Genn, Matthias Post, Simon Scholz sowie Chantal Stöcker auf die favorisierten Spieler und Spielerinnen aus Beuel. In einem vorweggenommenen Endspiel musste sich unsere Mannschaft schließlich sehr knapp mit 3:4 (bei einem Satzverhältnis von 10:8 bzw. Punkteverhältnis von 236:234!) geschlagen geben. Da die weiteren beiden Spiele souverän mit jeweils 7:0 gewonnen wurden, konnte damit erstmalig die Vizemeisterschaft errungen werden.
Herzlichen Glückwunsch an das erfolgreiche Team!

Reihenfolge Foto links: Matthias Post, Nadja Fischer, Chantal Stöcker, Lisa und Luca Genn, Simon Scholz