Beratungsarbeit im Detail und Kontakt

Allen Ratsuchenden stehen jeweils zwei Kolleginnen, Beate Draber und Sandra Meurer, bzw. zwei Kollegen, Lars Klein und Andree Sohmen, zur Verfügung.

Über Grundsätze, Ziele und Methoden der speziellen Beratung an unserem Gymnasium könnt ihr euch und können Sie sich hier informieren.

Um per Email Kontakt zu einem Mitglied des Beratungsteams aufzunehmen, kann die folgende Adresse verwendet werden:

beratungsteam@gymnasium-wermelskirchen.de

Diese Emailadresse ist auch und gerade für dich als Schülerin oder Schüler gedacht. Wenn du gerne mal mit jemandem von uns vielleicht nur schriftlich und nicht direkt in einem persönlichen Gespräch "reden" möchtest, dann schreib' uns, ggf. mit dem Namen der Beratungslehrerin oder des Beratungslehrers deiner Wahl.