Wir in der Presse

Berufsfeldtag für Stufen 8 und 9 - aktuell

Termin ist abgesagt wg. fehlender Eltern-Referenten!

Am Freitag, den 10. März 2017, findet wieder der Berufsfeldtag I für die Jahrgangsstufen 8 und 9 von 13.30 - 14.45 Uhr in der Ost-Erweiterung ("Banane") statt. Ab Montag, den 09.02.2015, hängen wieder die Listen aus, in die sich alle Schüler für zwei Vorträge eintragen.

Am Berufsfeldtag informieren Eltern über ihre Berufe. Es finden zwei Durchgänge statt, d.h. jeder Schüler soll sich zwei Vorträge anhören (1. Runde 13.30 Uhr - 14.00 Uhr und 2. Runde 14.15 - 14.45 Uhr), die er auf seiner "Checkliste der Berufsorientierung" von den Dozenten abzeichnen lässt. Der Nachmittagsunterricht entfällt für beide Jahrgangsstufen.

Die Raumliste, auf denen der Raum für jeden Vortrag verzeichnet ist, hängen ebenso wie die Anmeldelisten wieder im PZ aus.