Berufsorientierungsbüro BOB

Das Berufsorientierungsbüro - kurz BOB - befindet sich gemeinsam mit der Schülerbücherei der Mittelstufe in Raum 171. Im BOB finden Beratungsgespräche unserer Berufsberaterin der Agentur für Arbeit, Frau Weß-Etzel, statt. Ebenso können hier Beratungsgespräche durch die StuBOs nach Vereinbarung durchgeführt werden. Außerdem liegt Informationsmaetrial zur Berufsfindung aus. Das BOB ist Teil der Landesinitiative "Kein Abschluss ohne Anschluss" (KAoA).

Bei Terminwünschen schreibt ihr einfach eine E-Mail an:

stubo@wk-gymnasium.de