Wir in der Presse

Bundeswettbewerb "Jugend musiziert"

Pfingsten fand in Lübeck der diesjährige Bundeswettbewerb "Jugend musiziert" statt. Dort haben einige unserer Schülerinnen und Schüler teilgenommen, die zuvor beim Landeswettbewerb erste Preise errungen hatten.

Dies waren Carolin und Sarah Baecker, Katja und Pia Rossow, Roland Nitsch und Benedikt Schulz in den Kategorien Cello, Gitarrenquartett und Alte Musik.

Die sechs Schüler/innen haben in verschiedenen Altersklassen einen 1., 2. oder 3. Platz erreicht.
Wir gratulieren herzlich!