Wir in der Presse

Deckblatt Schulplaner 2016/17

Das Titelbild des neuen Schulplaners für die Unterstufe wurde auch dieses Jahr wieder von Schülern und Lehrern gemeinsam gestaltet. Der Planet Jupiter, der im Rahmen eines Kunstprojektes gemalt wurde, hängt mittlerweile im Physikflur an der Wand und hat einen Durchmesser von 1,5 Metern!

In einem etwas kleinerem Format wird er nun die Schülerinnen und Schüler der fünften und sechsten Klassen ein Jahr begleiten.

Die großformatige Malerei, die als Vorlage diente, kann im Physikflur im Hauptgebäude (Altbau) bewundert werden, zusammen mit den anderen Planteten unseres Sonnensystems. Berit Gehrt, Aylin Senel (Jgst 10), Heather Schröer und Luzie Bommert malten zusammen an dem Jupiter.

Das Layout für das Deckblatt gestaltete Herr Berndhäuser.

Wer Bilder zu der Entstehung der Planeten sehen will, folge diesem Link:

Projekt Planeten Physikflur