Die AG Biologie

Die AG Biologie findet jeden Dienstag von 14.00 bis 16.00 Uhr statt.

Wir begegnen auf ganz verschiedenen Wegen der Natur, um diese besser kennenzulernen und zu erleben.

Dazu gehören Naturerfahrungsspiele und praktische Arbeiten, die unmittelbar zu unseren Themen passen, sowie Bestimmungen von Tierspuren und Pflanzen im Wald, auf der Wiese und in der Stadt.

Dazu gehören natürlich Experimente und Versuchsreihen im Gelände und im Bio-Raum.

Wir lernen Vorgehensweisen von vegetationskundlichen und Bodentyp-Kartierungen kennen und behandeln das Thema "Stadtökologie".

Hier die aktuelle Besetzung: