Erhalt Fördergutschein

Wie / wann erhalte ich meinen Fördergutschein?

Nach Eingang der Überweisung von € 40,- (Gruppenunterricht) bzw. € 80,- (Einzelunterricht) (das kann manchmal einige Tage dauern, bis das Geld auf unserem Konto gutgeschrieben wurde) erhältst du in den Sprechzeiten (täglich in der 2. große Pause) in Raum 124 von Frau Linßer / Frau Kaufmann deinen Fördergutschein über 10 Förderstunden für das gewünschte Förderfach.

Der Fördergutschein bleibt in „deinen Händen“ und muss zu jeder Förderstunde mitgebracht werden.