Fördergutschein

Was ist ein Fördergutschein?

Nach Überweisung von € 40,- (Gruppenunterricht) bzw. € 80,- (Einzelunterricht) erhältst du bei Frau Linßer (Raum 124) / Frau Kaufmann deinen Fördergutschein über 10 Förderstunden.

Frau Linßer ist unsere Schulassistentin, die uns bei sehr vielen wichtigen organisatorischen Belangen unterstützend zur Seite steht. Ihr Büro befindet sich in Raum 124 (Sekretariatsgang neben Frau Persian).

Dein Fördergutschein gilt für 10 Förderstunden in einem Kernfach. Möchtest du in einem zweiten Fach gefördert werden, musst du einen zweiten Fördergutschein für dieses Fach erweben, d.h. für jedes Kernfach musst du einen eigenen Fördergutschein kaufen. Die Förderstunden für ein Kernfach sind nicht auf andere Kernfächer übertragbar.

Jede erteilte Förderstunde wird vom Tutor (deinem Förderlehrer) auf dem Fördergutschein abgezeichnet und von uns anhand der von dir unterschriebenen Abrechnungsbelege nachträglich kontrolliert.