Förderverein fördert GEO AG

Im Schuljahr 2013 / 2014 förderte der Förderverein des Städtischen Gymnasiums Wermelskirchen die Aktivitäten der GEO AG mit 400 Euro. Gekauft wurden spezielle Geologen-Hämmer und viele kleine Pappschachteln, um die Fossilien, Mineralien und Gestein der schuleigenen Mineralien- und Fossilensammlung zu sortieren. Die GEO AG trifft sich alle 14 Tage in der A-Woche im Physikraum 180 um 14 Uhr. Die GEO AG wird von Fossilienexperte Dr. Carlo Herd und Physiklehrer Ralf Kießwetter geleitet und steht Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe 5 bis 12 offen. Gerne nimmt die GEO AG auch alte Gesteinssammlung als Spenden entgegen.

Text und Fotos: Ralf Kießwetter