2016: Neugestaltung Biologieflur

Ein großformatiger "Bergischer Baum", bunte Mikroskopbilder und detaillierte Aquarelle schmücken seit Anfang März 2016 den Biologieflur des Altbaus. Mit den Arbeiten aus Projektwoche und AG Schulgestaltung wirkt dieser Bereich unserer Schule nun bunt und freundlich!

Robin Fischer und Lisa Kunde malten den Bergischen Baum in Anlehnung an den "Einsamen Baum" von Caspar David Friedrich im Rahmen der AG Schulgestaltung (Leitung: Svea Reichel).

Klara Hesse, Paula Siebel

Anna Pies, Nele Burghof

Jaqueline Dombrowski, Jana Kopp, Victoria van der Wardt

Lisa Biber, Sylke Hinz, Sophie Pies

11 Schülerinnen begaben sich in der Projektwoche 2015 in die Welt der Kleinstlebewesen und malten Mikroskopbilder oder Makroaufnahmen von Pflanzen, Echsen und Bakterien. Die freundlichen Farben und Muster wirken besonders eindrucksvoll im Biologieflur.

Mit viel Engagement, malerischem Geschick und Freude an der Teamarbeit gelang es jeder einzelnen Teilnehmerin, sich in das Projekt einzubringen und unsere Schule somit bunter und freundlicher zu machen. Die Kunstlehrerinnnen Daniela Kortebusch und Svea Reichel, die das Projekt leiteten, freuten sich über so viel Einsatzbereitschaft und über die gute Stimmung während des Projektes. Danke an alle für diese außergewöhnliche Leistung!