NUNTII LATINI ad audiendum et legendum - Nachrichten auf Latein

Aktuelle Nachrichten auf Latein von Radio Bremen

Radiophonia Bremensis quosdam cuiusque mensis praeteriti nuntios Kalendis Latine profert. Accedunt nuntii televisifici Latini atque nuntii a discipulis pro discipulis conscripti. Libri quoque, qui sunt de rebus antiquis, describi solent.

Radio Bremen bringt zum Ersten eines Monats Meldungen eines jeden vorausgegangenen Monats in lateinischer Sprache heraus. Hinzu kommen Nachrichten aus dem Fernsehen und Berichte, die Schüler für Schüler verfasst haben. Ebenso werden Bücher, die von der Antike handeln, beschrieben.