Personen

• „Die Neuen eins“: Wir begrüßen  zwei neue Erdenbürger und gratulieren deren Eltern, unseren Kollegen, herzlich:

Bennet Fürstenau
    Samuel Frömmel

• „Die Neuen zwei“: Wir heißen die sieben neuen Referendare herzlich willkommen und wünschen ihnen eine interessante und erfolgreiche Ausbildungszeit.

Balf, Martin (M, Ph)
    Behrendt, Michael (D, Pl)
    Endrigkeit, Sam (E, Ku)
    Gottschalch, Franz (E, Ek)
    Puczynski, Hannah (D, Pa)
    Sube, Jonas (S, Ge)
    Werheid, Ira (D, Ge)
    Die Referendarinnen und Referendare sind auf dem Gruppenfoto der vorherigen Seite abgebildet!

• Übrigens: Die „alten“ Referendare haben alle Ihre Prüfungen bestanden. Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß und Erfolg im „echten“ Berufsleben!

• „Die Neuen drei“: Im laufenden Schuljahr konnten fünf neue Kolleginnen und Kollegen ihre Tätigkeit am Gymnasium aufnehmen, zwei bisherige Vertretungskräfte fest angestellt werden. Wir freuen uns auf gute Zusammenarbeit.

• Wir freuen uns über die Festanstellung unseres schon bekannten Vertretungslehrers Dr. Philipp Naumann (Ph).