Potenzialanalyse - aktuell

Die Potenzialanalyse der Stufe 8 wird in diesem Jahr durch die Fa. Talentbrücke an folgenden Terminen durchgeführt:

8a Mo., 20.11.     8b Di., 21.11.     8c Mi., 22.11.

8d Do., 23.11.     8e Fr., 24.11.      8f  Mo.,  27.11.

Die Analyse selbst findet im Gemeindehaus der Stadtkirche
bis ca.14.00 Uhr statt. Die Kinder treffen sich morgens um 7.45 Uhr im Klassenraum und werden dann dorthin geführt. Der Nachmittagsunterricht entfällt für diese Klasse am Tag der Potenzialanalyse.

Die Rückmeldegespräche für die Schülerinnen und Schüler, an denen Sie als Eltern natürlich gerne teilnehmen dürfen, finden in  den Räumen 141, 143, 144, 145 und 146  nach individuellem Plan jeweils am Folgetag des Durchführungstages statt. Die Zeit- und Raumpläne wurden über die Logineo-E-Mail-Adresse in Tabellenübersicht zugesandt.