Wir in der Presse

Studifinder.de - Das richtige Studium finden

Das richtige Studium zu finden ...

ist nahezu unmöglich.

Fast im Wochentakt werden spezielle Studiengäge an neuen Universitäten oder Fachhochschulen angeboten. Dabei einen Überblick zu gewinnen, ist immer schwieriger. Zudem wissen viele Abiturienten gar nicht, was sie studieren sollen.

Finden Sie heraus, welche Eigenschaften und Talente Sie auszeichnen. In welchen Studienfeldern kommen Ihre Stärken am besten zum Einsatz? Wo wird Ihr Studiengang angeboten?

Die neue Plattform  studifinder.de  im Auftrag des Ministeriums für Wissenschaft und Forschung bietet Ihnen Hilfe und Orientierung.

Wenn Sie einen Account anmelden, begleitet Sie diese Plattform durch den gesamten Prozess der Studienorientierung.