Themen und Vorgaben Oberstufe

In der Jahrgangsstufe 10 kann Kunst als Grundkurs, in der Jahrgangsstufe 11 und 12 als Grund- oder Leistungskurs angewählt werden. Auch in Kunst als Grundkursfach kann die mündliche oder schriftliche Abiturprüfung abgelegt werden. Die kunstwissenschaftlichen Inhalte richten sich im Wesentlichen nach den jeweiligen Vorgaben für das Zentralabitur.
Das Angebot eines LK Kunst hängt vom Wahlverhalten der Schüler/innen ab: Im Schuljahr 2016/17 können wir für die Jgst 11 wieder einen LK einrichten!

Informationen zum Kunstunterricht in der Oberstufe

Curricula und benötigte Materialien:

Kunst Curriculum Jahrgangsstufe 10 EF

Kunst Curriculum Jahrgangsstufe 11 Q1 Grundkurs Abitur 2017+2018