Vorlesewettbewerb 2013

Alle Schüler und Schülerinnen, die an dem diesjährigen Vorlesewettbewerb der Klassen 5+6 teilgenommen haben, haben sich am Dienstag, den 16.7.13 zur Siegerehrung in der Schülerbibliothek im Nebengebäude getroffen. Die stolzen Gewinner präsentieren die Bücher, aus denen sie vorgelesen haben: zweite v.r.n.l.: Anna Lena Grossmann (6b), Jana Eschemann (5e), Kilian Verhelst (6e), Lucas Crespo (5a) und Lisa Berns (5d). Jana Eschemann wird im nächsen Schuljahr unser Gymnasium bei dem Regionalenscheid des Vorlesewettbewerbs vertreten.