Vorlesewettbewerb 2014

Am Donnerstag vor den Sommerferien fand im Nebengebäude der diesjährige Vorlesewettbewerb für die Klassen 5+6 statt. Die stolzen Gewinner präsentieren die Bücher, aus denen sie vorgelesen haben:  v.l.n.r.: Kathrin Beyer (6e), Greta Diel (5e), Jana Escheman (6e), Dominik Sewind (5e), Bianca Ley (6c), Burcu Aydin (5d), Chiara Marie Schröder (5e) und Lucas Crespo (6a).

Chiara Marie Schröder wird im nächsen Schuljahr unser Gymnasium bei dem Regionalenscheid des Vorlesewettbewerbs vertreten.