Wir in der Presse

Vorlesewettbewerb 2017

Eine Woche vor der Zeugnisvergabe fand der diesjährige Vorlesewettbewerb in der Schülerbücherei im Nebengebäude statt. Jeweils zwei TeilnehmerInnen aus jeder Klasse lasen aus eigenen und fremden Büchern vor.

Auf dem Foto präsentieren die stolzen Gewinner die Bücher, aus denen sie vorgelesen haben: v.l.n.r.

Linus Pleuser, Maurice Reuer (Klassen 6, 3.Platz), Maya Garbrecht (Klassen 6, 2.Platz) , Lena Döll (Klassen 6, 1.Platz), Ben Schmincke (Klassen 5, 1.Platz), Marie Stratmann (Klassen 5, 2.Platz), Kira Schruba (Klassen 5, 3.Platz).

Ben Schmincke wird nächstes Schuljahr unser Gymnasium beim Regionalentscheid des Vorlesewettbewerbs vertreten.