Wettbewerbe und Auszeichnungen

• Knapp 70 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 6-9 nahmen am Internet Teamwettbewerb Französisch teil … Wer mehr darüber wissen möchte klickt hier:
    Artikel
  • Dabeisein ist spannend und macht Spaß, auch wenn nicht der erste Platz dabei herausspringt. Teilnahme an „Jungend forscht 2016“:
    Artikel
  • Henri Wegg (Klasse 6e) hat beim Kreisentscheid in Bergisch Gladbach als bester Vorleser überzeugt und den ersten Platz belegt. Der Vorlesewettbewerb des deutschen Buchhandels zählt zu den größten bundesweiten Schülerwettbewerben.