Zahlung

Wie zahle ich?

Jede Förderstunde (`45 Minuten) wird für die Teilnahme am Gruppenunterricht mit € 4,- und für die Einzelstunde mit € 8,- berechnet. Durch Überweisung von € 40,- (Gruppenunterricht) bzw. € 80,- (Einzelunterricht) erwerbe ich einen Fördergutsschein über 10 Förderstunden (Mindeststundenzahl) für ein Kernfach. Werden Förderstunden in zwei verschiedenen Kernfächern (z.B. Deutsch und Mathematik) gewünscht, erwerbe ich zwei Fördergutscheine und überweise dann den entsprechenden doppelten Betrag.

Für den Erwerb eines Fördergutscheines überweisen Sie bitte im Voraus € 40,- (Gruppenunterricht) bzw. € 80,- (Einzelunterricht) auf das folgende Konto:

Begünstigter: Städt. Gym. WK Irina Kaufmann

SWIFT-BIC: WELADED1WMK

Bank: SSK Wermelskirchen

Betrag: € 40,- bzw. € 80,-

Verwendungszweck:

Vor- und Zuname der Schülerin / des Schülers
Klasse XY (Angabe der Klasse, z. B. 8a)
Förderunterricht im Fach XY (Eintragung des Förderfaches, z.B. Mathematik)