Infoabend Obertauern 2018

Mit 96 Ja-Stimmen hat sich die Elternschaft der Jahrgangsstufe 8 für den Skikurs 2018 ausgesprochen. Es gab insgesamt 7 Gegenstimmen.
Obertauern gilt als das Highlight unserer Schule. Wieder sind 159 Schülerinnen und Schüler mit Begeisterung aus der Skifreizeit vor rund 8 Wochen zuückgekehrt und berichten nur Positives vom Skifahren, Skigebiet, der tollen Stimmung und der schönen Unterkunft in der Felseralm!
Somit darf sich die Jahrgangsstufe 8 und das Skilehrerteam der Schule auf den 35. Skikurs der Schule im Jahr 2018 freuen. Die ersten Vorbereitungen laufen schon!
Herzliche Grüße!
Tina Fels