Musicalpremiere von "Pinocchios Abenteuer" ein voller Erfolg!

Joycing, die Chorkinder der Klasse 6c und die Theater-AG haben am Samstag- und Sonntagabend einem begeisterten Publikum das Musical "Pinocchios Abenteuer" präsentiert.

Pinocchios Abenteuer - Elsa in Gefahr

Das Musical erzählt die Geschichte von Elsa und Pinocchio, die mit ihren Freunden (Cinderella, Krümelmonster und Co.) ein aufregendes Abenteuer erleben, das sie letztendlich in den Dschungel des Amazonas führt, um dort den Bösewicht Dracula zu stellen.

Das Bühnenbild für dieses Musical wurde von den Schülerinnen der AG Schulgestaltung gemalt: