Obertauern 2015

Auch der 32. Skikurs nach Obertauern geht leider zu Ende!

Wieder einmal konnte das Skiteam unserer Schule 142 Schülerinnen und Schülern das Skifahren durch ein Topskigebiet in Obertauern bei Schneesturm, Nebel aber auch Sonnenschein ermöglichen. Dabei kamen in diesem Skikurs insgesamt 110 Schüler der Klassen 9 erstmalig auf die Bretter und wurden durch erfolgreichen Skiunterricht zu sicheren Skifahrern auf der Piste.

Dies haben die Schüler auch Anke Beckmann zu verdanken, die die Schüler auf den 7-stündigen Skiunterricht in Obertauern mit anspruchsvoller Skigymnastik vorbereitete. Ebenfalls trug das moderne Skimaterial der Firma Intersport in Obertauern zum erfolgreichen Lernen des Skifahrens bei.

Neben dem Sport in Natur und an frischer Luft machte aber auch das Programm auf der Felseralm richtig Spaß. Disco, Spiele, Bowling und die bunten Abende, die unsere Klassen vorbereiteten, sorgten für Abwechslung und gute Stimmung untereinander. Wie gewohnt sorgte die Familie Steiner der Felseralm für unsere gute Verpflegung und Fürsorge. Auf die Firma Frecker aus Herten, die die Hin- und Rückfahrt unseres Skikurses durchführte und den Transfer vor Ort gewährleistete, war wie immer großer Verlass.
Für die schöne Fahrt bedankt sich herzlich das Skiteam unserer Schule!
Im Namen des Skiteams
Tina Fels