Liebe Schüler,
liebe Eltern!
Der Schulverein hat sich nach Entscheidung des Vorstandes bei dem Spendennetzwerk www.schulengel.de registriert!
„Gemeinsam stark für gute Bildung“
Deutschlands erstes aktives Spenden-Netzwerk im Bildungsbereich!
WAS IST SCHULENGEL?
Schulengel.de ist ein Online-Sozialunternehmen, das es sich zum Ziel gesetzt hat, die Bildung in Deutschland zu verbessern.
Ziel ist es, Euch und Ihnen mit einem geringen Zeitaufwand eine einfache Möglichkeit an die Hand zu geben, Gutes zu tun.
WIE SOLL DAS GEHEN?
Starten Sie Ihre Online-Einkäufe auf www.schulengel.de und sammeln Sie damit kostenlos Spenden für unsere Schule.
Wählen Sie unsere Einrichtung an und registrieren Sie sich. Danach können Sie in über 350 Onlinepartnershops ohne Mehrkosten einkaufen und durch Ihren Einkauf Spenden sammeln.
WARUM?
Wir erhalten danach eine Danke-Schön-Prämie (ca. 5-10%), die uns gutgeschrieben wird. Also:
wer kauft, hilft!
JA, ABER!
Sie möchten Schulengel erst einmal ausprobieren, ohne sich als Nutzer zu registrieren? Sie können auch ohne Login einkaufen.

Sie möchten den Wermelskirchener Einzelhandel nicht vernachlässigen? Sie können weiterhin so einkaufen, wie Sie es gewohnt sind.

Silke Kuske