Wir in der Presse

Deckblatt Schulplaner 2015/16

Das Titelbild des neuen Hausaufgabenheftes für die Unterstufe wurde dieses Jahr von Schülern und Lehrern gemeinsam gestaltet. Eine Pusteblume, die in der Kunst-AG gemalt wurde, wird die neuen Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen ein Jahr begleiten – wir freuen uns auf euch!

Die großformatige Malerei der Pusteblume, die als Vorlage diente, kann neben dem Lehrerzimmer im Hauptgebäude bewundert werden. Robin Fischer, Alicia Braun, Lisa Kunde (Jg.12) und Leah Flemmer (9c) malten diese im Rahmen der AG-Schulgestaltung, die von Frau Reichel geleitet wird. Hier entstanden auch die neuen Lehrerportraits im Comic-Stil, die seit den Osterferien den Eingangsbereich unserer Schule schmücken. Das Layout für das Deckblatt gestaltete Herr Berndhäuser.

Wer Bilder zu der Entstehung der Pusteblume sehen will, folge diesem Link:

www.gymnasium-wk.de/2015-eingangsbereich-mit-lehrerportraits-und-pusteblume