Neuseeland (Jgst. 9) - Geysire

Im Rahmen des Projektes "Neuseeland" (Frau Schumacher/Herr Kalenberg) entdeckte man schnell, dass Neuseeland  zu den Ländern gehört, in denen man das Naturschauspiel der Geysire bewundern kann.

Spontan entschlossen sich zwei der Teilnehmer, Jan Kienke aus der 9c und Simon Lindhorst aus der 9b, zusammen mit Herrn Kalenberg das Modell eines Geysirs nachzubauen. Einige haben das Modell während der Aktionswoche schon in Aktion (hier ist der Name Programm) bestaunen können, wenn nicht, kann man sich unten einige Bilder anschauen. Jan und Simon haben zudem einen kleinen Vortrag zum Herunterladen zusammengestellt.