Klassenfahrt 8c/e

Klassenfahrt in Bad Münstereifel

Vom 5.10. bis zum 7.10. waren die Klassen 8c und 8e in Bad Münstereifel auf Klassenfahrt. Mit viel Teamarbeit haben sie viele schwierige Aufgaben gut gemeistert, trotz des schlechten Wetters.

Hier ein paar Bilder der Klasse 8c:

Die Aufgabe, durch das Spinnennetz zu gelangen, war nicht einfach. Aber mit viel Mühe und Teamarbeit haben wir es doch geschafft.

Auch die zweite Gruppe hielt es zuerst für ein Rätsel, wie man auf die andere Seite des Spinnennetzes gelangen sollte. Doch auch sie haben es nach einiger Zeit mit Mühe und viel Teamarbeit geschafft.

Von Darleen Tesche und Alina Heynen