Schulinterne Vorgaben

Die Fachschaft Geschichte hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Unterricht so transparent wie möglich zu gestalten, sodass sowohl Inhalte des Fachs als auch Erwartungen der Geschichtslehrer/innen an die Schülerinnen und Schüler hier zu finden sind.

Die zur Verfügung gestellten Dokumente wurden auf Grundlage der Vorgaben des Ministeriums erarbeitet. Verbesserungsvorschläge oder Kritiken können an die Fachlehrer/innen oder an die Fachschaftsvorsitzende Frau Gutschera gerichtet werden. DANKE für jeden Hinweis!

Schulinternes Curriculum für die Jahrgangsstufen 6,7,9

Kurzfassung Curriculum EF