Wettbewerbe und Preise

Auf dieser Seite kann man sich über Wettbewerbsteilnahmen, Ergebnisse und Preisträger informieren.

• Es war der bisher größte Triumph des Fachbereiches Biologie: Der Bundessieg der AG BIOLOGIE von Frau Müseler 2012.

• Im Sommer 2014 werden die Schülerinnen Sarah Frederike Achterrath und Sina Marie Hopff (jeweils LK Biologie Sohmen) sowie der Schüler Jona Thalmann (LK Biologie Metzner) unseres Gymnasiums zu Karl-von-Frisch-Preisträgern des VBIO NRW gekürt - die Spitzenposition im Rheinisch-Bergischen Kreis.

• Sommer 2017: Die AG BIOLOGIE von Frau Müseler erringt den nächsten Preis, diesmal beim Bundeswettbewerb "ECHT KUH-L".